Главная / Пресс-центр / Блог первого руководителя

В рамках рабочего визита в Республику Сингапур была проведена встреча с руководством «Газпром Маркетинг энд Трейдинг Сингапур».

«Газпром маркетинг энд трейдинг Сингапур» -  100%-е дочернее предприятие компании «Газпром маркетинг энд трейдинг».

Сегодня «Газпром маркетинг энд трейдинг» предлагает уникальный диапазон продукции и услуг - начиная с маркетинга, трейдинга и поставок газа и электроэнергии и заканчивая установкой «умных» счетчиков, разработкой управленческих решений в области энергетики и сделками в сфере углеродных кредитов.

Хотелось бы отметить важность  рабочего визита. Такие встречи для нашей компании не проходят бесследно, они позволяют перенимать положительный опыт управленческих интегрированных энергетических решений.   Бизнес «Газпром маркетинг энд трейдинг» постоянно расширяется и  при помощи оптимизации сделок  максимально эффективно выводит ОАО «Газпром» на новые рынки газа.

В ходе данной встречи совместно с руководством «Газпром Маркетинг энд Трейдинг Сингапур» были рассмотрены перспективы развития взаимовыгодного сотрудничества между нашими компаниями.

11 сентября 2013 | Блог первого руководителя