РУКОВОДСТВО ТОО «КАЗРОСГАЗ» ПРОВЕЛО ОТЧЕТНОЕ СОВЕЩАНИЕ ПЕРЕД ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ПО ИТОГАМ 2017 ГОДА И ЗАДАЧАМ НА 2018 ГОД

В рамках реализации правил единой системы внутренних коммуникаций между работодателем и работниками, проведена отчетная встреча Председателя Правления (Генерального директора) Байзакова А.С.  с трудовым коллективом ТОО «КазРосГаз» по итогам 2017 года.

С отчетами по итогам деятельности в 2017 году выступили заместители Генерального директора и руководители структурных подразделений. Были озвучены данные об основных показателях деятельности компании. Все итоговые показатели указывали на достижение Товариществом запланированных целей. В целом, по итогам совещания работа ТОО «КазРосГаз» за прошедший год признана удовлетворительной.

В ходе собрания Председателем Правления (Генеральным директором) ТОО «КазРосГаз» Байзаковым А.С. были даны поручения по необходимым мерам для реализации задач Товарищества на 2018 год.

В заключении работники выразили благодарность руководству компании за встречу, за представленный отчет, а  также выразили удовлетворенность проводимой Товариществом  политикой в сфере социальной поддержки работников.

10 апреля 2018 | Новости