КазРосГаз ПОЗДРАВИЛ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ТРУЖЕНИКОВ ТЫЛА

9 мая – один из самых важных праздников в нашей стране, день гордости и памяти о подвиге героев войны. Ветераны войны и труженики тыла – образец мужества, стойкости, самоотверженности, жизненной силы для грядущих поколений казахстанцев.  С годами величие подвига не только не меркнет, но становится весомее и святой долг каждого из нас хранить память об этом Великом Подвиге, чтить его как пример доблести, служения Отечеству, высокого патриотизма и силы духа.

В преддверии государственного праздника Дня Победы в Великой Отечественной войне от имени коллектива ТОО «КазРосГаз» в рамках акции «Вы подарили нам МИР», ежегодно проводимой в группах компаний АО НК «КазМунайГаз» и АО «КазТрансГаз» были поздравлены 6 ветеранов Великой Отечественной войны: Буенбаев А., Ибрагимов Р.Я., Абдрахова В., Сеитов З., Джармуханов А., Шайхутдинов Е.М.

Ветеранам были вручены цветы, наборы сладостей к чаю, именные поздравительные открытки и материальная помощь собранные за счет собственных денежных средств работников Товарищества.

Ветераны выразили огромную благодарность всему коллективу Товарищества за ежегодное внимание и материальную поддержку.

4 мая 2018 | Новости